비자연장필요서류

비자유효기간 60일, 대만에 온 날짜 이후 60일 이내 비자를 연장하여야 함. 만 60일 이전 일주일내가 가장좋음.
  1.  먼저 저희 사무실에 오셔서 다음학기 등록과 납부를 완료하시기 바랍니다 (학비납부신청표)
  2. 재학증명서, 출석기록표 신청(PDF )。
  3. 여권, 거류증, 비자연장신청표, 재학증명서, 출석기록표를 가지고 이민소에 가셔서 비자연장하시면 됩니다。

     

※ 辦公室可提供以下文件

서류증명 재학증명 출석기록
신청방법 신청표격작성 신청표격작성
비용

매 장 대만달러20원

急件每份新台幣40元

매 장 대만달러20원

急件每份新台幣40元

처리기간

09:00~12:00申請,可於當日13:00領取

12:00~16:00申請,可於當日17:00領取

16:00之後申請,可於隔天領取

09:00~12:00申請,可於當日13:00領取

12:00~16:00申請,可於當日17:00領取

16:00之後申請,可於隔天領取