住宿服務


MLC住宿安排服務
MLC提供了住宿安排服務,您可以根據您的需求,選擇適合的住宿地點!MLC關心的不只是您學習中文的歷程,同時也關心您這一段時間在台的住宿問題。


A方案:寄宿家庭
這個套裝組合將帶領您體驗與台灣家庭共同生活及探究台灣的文化,不僅僅是幫助您語言的學習,同時與台灣人的家庭互相交流。如果你願意和一個台灣家庭一起生活,這將會是最適合你的組合!


B方案:飯店代訂服務
與本校合作的飯店大多距離約25分鐘路程,若是搭公車僅需10分鐘即可抵達,在附近也有許多不錯的餐廳與商店,非常方便。

 

A方案與B方案請於住宿日期前2~3個月提出申請,以便提早為您安排適合的住宿地點。

以上住宿方案不包含學費與書費。



 

 

 
以下為住宿約略的價錢,實際價格需參考當時狀況。

A方案:寄宿家庭 Home stay B方案:代訂飯店服務
2週 NT$7,000 修齊會館 NT$ 1,452 /晚 ~ NT$ 2,420 /晚
3週 NT$10,500 福華文教會館 NT$ 2,115 /晚~ NT$3,760 /晚
4週 NT$14,000 安居台北 歡迎來信詢問優惠價格。

 

下載寄宿家庭服務申請表 PDF

下載代訂飯店服務申請表 PDF


請於入住前4個月提出住宿申請,並請確認您已與MLC辦公室聯絡好住宿安排事宜,恕難接受臨時申請喔!
Email: mlc@sce.pccu.edu.tw