신청조건
대만에서 중국어학습 1년이상인 학생 (매일 3시간, 매주 15시간)


필요서류
1. 신청서 (이하 3장)
  • 외국유학생, 교포나 이민자 학생 근무허가 신청서
  • 외국학생근무허가신증신청사유
  • 외국학생신청근무허가증약정서
2.  여권복사본
3.  은행재력증명서원본