신청조건
대만에서 중국어학습 1년이상인 학생 (매일 3시간, 매주 15시간)


필요서류
1. 신청서 (이하 3장)
  • 외국유학생, 교포나 이민자 학생 근무허가 신청서
  • 외국학생근무허가신증신청사유
  • 외국학생신청근무허가증약정서
2. 학생증 앞뒷면복사본(직접신청서에붙임)
3. 화어수업1년성적표(연속4학기) 
(다른학교에서 문화대학언어중심으로 전학온지 1년이 안되는 학생이라면 전학교의 성적 증명서의 원본도 같이 첨부해야합니다.)
4. 여권복사본
5. 거류증앞뒷면복사본
6. 은행재력증명서원본