申請條件
在台灣學習華語一年以上正式學生(一日3小時,每週15小時)


應備文件
1. 申請表(一式三張)
  • 外國留學生、僑生及華裔學生工作許可申請書
  • 外國學生工作證申請事由說明
  • 外國學生申請工作許可證約定書
2. 護照影印本
3. 銀行財力證明正本