申請條件
在台灣學習華語一年以上正式學生(一日3小時,每週15小時)


應備文件
1. 申請表(一式三張)
  • 外國留學生、僑生及華裔學生工作許可申請書
  • 外國學生工作證申請事由說明
  • 外國學生申請工作許可證約定書
2. 學生證正反面影印本(直接黏貼於申請書上)
3. 華語課程一年之成績單正本,連續四學期 
(轉學生於中國文化大學華語中心學習未滿一年者,還需要附上原本就讀學校之成績單正本。)
4. 護照影印本
5. 居留證正反面影印本
6. 銀行財力證明正本