居留證延長

請於居留證到期前2周請準備下列文件至移民署辦理延

長 所須文件: 居留證、護照、在學證明、出席證明、2吋照片一張。

 


※ 辦公室可提供以下文件

文件證明 在學證明 出席記錄
申請方法 填寫申請表格 填寫申請表格
費        用

每張新台幣20元

急件每張新台幣40元

每張新台幣20元

急件每張新台幣40元

所須時間

09:00~12:00 申請,可於13:00領取文件

12:00~16:00申請,可於16:00領取文件

16:00以後申請,可於隔天領取文件

09:00~12:00 申請,可於13:00領取文件

12:00~16:00申請,可於16:00領取文件

16:00以後申請,可於隔天領取文件