延長簽證所需文件

如果你的簽證效期是60天,那麼你到了台灣以後的60天以內必須延長簽證。最好提前一個星期左右。
  1. 請先到MLC辦公室交下個學期的學費(學費繳交申請表 PDFWORD)。
  2. 申請在學證明書、出席紀錄表,填寫簽證延長申請表 PDFWORD
  3. 帶著你的護照、居留證、簽證延長申請表、在學證明書、出席紀錄表,到移民署延長你的簽證。

     

※ 辦公室可提供以下文件

文件證明 在學證明 出席記錄
申請方法 填寫簽證延長申請表 填寫簽證延長申請表
費        用

每份新台幣20元

急件每份新台幣40元

每份新台幣20元

急件每份新台幣40元

所須時間

09:00~12:00申請,可於當日13:00領取

12:00~16:00申請,可於當日17:00領取

16:00之後申請,可於隔天領取

09:00~12:00申請,可於當日13:00領取

12:00~16:00申請,可於當日17:00領取

16:00之後申請,可於隔天領取