課程介紹

一、主題會話課:
著重加強學生的口語能力,每單元配有實用口語句型及常用詞彙,並且結合各式主題情境,讓學生即學即用。本課程一共精選72個實用主題,每週1主題,主題各自獨立,讓學生可廣泛結合生活各式情境場合。課堂將透過互動式學習,結合文化與思考,貫連日常情境及知識,強調學生實際口語應用的輸出,每期學生可任選8個自己想修讀的主題,並可於半年內修讀完成,適合每日工作繁忙的外籍人士,藉下班閒暇之餘,彈性選讀自己喜歡的課程,藉此提升自己的中文能力水平。 

二、聽力課:
欲進階強化中文聽力者 平常能回應一些簡易的問句,但只要一碰到一連串的問題或重點資訊,就會有聽沒有懂?!此課程主要是針對想要強化自己聽力技能的學生,能藉此課程培養他們快速擷取重點,抓取聽力關鍵詞及關鍵句型的能力。主題涵蓋面廣,讓學生無論到什麼場合情境,皆能將所接收到的資訊回應合宜。課堂將透過多媒體應用,訓練學生聽辨資訊的能力,並能從中分析重點資訊及內容大意。此課程可於半年內修讀完成,適合每日工作繁忙的外籍人士,藉下班閒暇之餘,彈性選讀自己喜歡的8個聽力主題,藉此提升自己的中文聽力水平。
 
本中心提供最實用的會話、聽力等夜間課程,歡迎免費試聽,以下為本課程獨家特色。
 

1. 週週開課
To the Point 課程訂於每週一、二、四或六開課,每個星期都接受新生加入,報名後,
一、二、四、六立即開始上課。

2. 主題獨立
To the Point 課程每個星期設計一~二個主題,每週主題不同,各自獨立,沒有課程銜接的問題。

3. 循環上課 
週一會話系列共有36個主題,由Topic 1~36連續不斷的循環。
週二會話系列共有36個主題,由Topic 37~72連續不斷的循環。
週四聽力系列共有92個主題,由Topic 1~92連續不斷的循環。 

週六會話系列共有36個主題,由Topic 1~36連續不斷的循環。                     


4. 時間彈性
To the Point 課程每一期在半年內可修讀8個主題,不必煩惱因為工作或家庭會錯過任何精彩的課程,上課權益百分百!

5. 即學即用
To the Point 課程整合生活與工作,2小時學會一個實用主題,立即學立即活用!

 

 

 

目前上課時間

 

每週一開課

1900-2100

每週二開課

1900-2100

每週四開課

1900-2100

每週六開課

1900-2100

初級會話01-36

實用會話37-72

聽力01-92

初級會話01-36