書類申請


書類申請

ビザの延長、変更または就労許可証の申請をする場合,事務室にて以下の書類を提供します。
 


 


証明書類 在学証明 出席記録 成績証明
申請方法 申込書をご記入下さい 申込書をご記入下さい 申込書をご記入下さい
費        用

1部20台湾ドル

急ぎの場合は1部40台湾ドル

1部20台湾ドル

急ぎの場合は1部40台湾ドル

各学期20台湾ドル

急ぎの場合は1学期40台湾ドル

所要時間

09:00~12:00に申請の場合は、
当日13:00以降に受け取り可能


12:00~16:00に申請の場合は、
当日17:00以降に受け取り可能


16:00以降に申請の場合は、
翌営業日以降に受け取り可能

09:00~12:00に申請の場合は、
当日13:00以降に受け取り可能


12:00~16:00に申請の場合は、
当日17:00以降に受け取り可能


16:00以降に申請の場合は、
翌営業日以降に受け取り可能

09:00~12:00に申請の場合は、
当日13:00以降に受け取り可能


12:00~16:00に申請の場合は、
当日17:00以降に受け取り可能


16:00以降に申請の場合は、
翌営業日以降に受け取り可能