課程介紹

本中心為因應學生不同的學習目的及個別需求,增加學生聽說讀寫的練習機會,設有1到4人之個人班課程。配合學生程度及需要,量身訂作挑選教材,並提供專業台灣師資進行雙語(日中、韓中、英中)或全中文教學滿足學生需求,快速達到學習目的。


上課時間

1. 每一堂課包含50分鐘的課程以及10分鐘的休息時間。
2. 個人班可挑選上課時間為:週一至週日,8:10 am-5:00 pm,夜間課程請另洽詢。
3. 課程開始後不得要求變更上課時間,若無事先請假,無論任何事由缺席者皆不得要求退款。
4. 因自然災害發生時,政府機關宣布停止上班上課者,本校以補課方式處理,不得要求退款。


請假辦法

1. 請於一工作日前通知華語中心辦公室請假,當天請假者恕不補課,且缺席者不能請他人代上;合班課不得請假補課。
2. 學生已按規定請假者,可與任課老師商選時間補課,並請見諒恕不退費。
3. 課程時數內,可請假次數,超過請假次數者,上課押金恕不退回。

 
收費標準
上課地點 1人 2人 3人 4人
內課-忠孝/延平分部 NT.600/h NT.650/h(325/人) NT.900/h(300/人) NT.1000/h(250/人)
內課-建國分部 NT.700/h NT.750/h(375/人) NT.1050/h(350/人) NT.1200/h(300/人)
線上課程 NT.700/h X X X
內課-雙語教師 NT.800/h NT.1100/h(550/人) NT.1350/h(450/人) NT.1600/h(400/人)
外課-台北市區 NT.1000/h NT.1200/h(600/人) NT.1350/h(450/人) NT.1600/h(400/人)
外課-企業內訓 另有15人以下量身訂做的企業內訓課程,歡迎電話洽詢。
外課-車馬費 外課須加教師車馬費,1趟NT.250,來回NT.500





              ※ 不提供試聽,但可購買單堂體驗課。

               ※ 一次購買較多時數可提供折扣。   


 


 
退費辦法

 

學生於課程時數未結束前,因各種原因要求提前結束,依照下列標準退費。

退費 退費期間
退費90% 註冊後上課日前
退費50% 上課日起至上課1/3時數前
不退費 上課後超過1/3時數