Persyaratan yang diperlukan untuk memperpanjang Visa:

Jika masa berlaku visa yang dimilik hanya 60 hari, maka anda harus memperpanjang visa sebelum 60 hari setelah memasuki Taiwan yaitu satu miggu sebelum masa berlaku visa habis.
  1. Datang ke kantor MLC untuk mendaftar dan semester berikutnya(學費繳交申請表 PDFWORD)。
  2. Mendaftar daftar kehadiran dan nilai belajar PDFWORD
  3. Saat di kantor imigrasi silakan mengisi applikasi perpanjang visa dan membawa Membawa passport, nilai , dan bukti kehadiran dari sekolah,

     

※ Dokumen yang diperlukan untuk memperpanjang visa

Dokumen yang diperlukan Bukti sekolah 出席記錄
cara mendaftar Mengisi formulis perpanjang visa Mengisi formulis perpanjang visa
biaya        

membayar 20 NT

急件每份新台幣40元

membayar 20 NT

急件每份新台幣40元

waktu kerja

09:00~12:00申請,可於當日13:00領取

12:00~16:00申請,可於當日17:00領取

16:00之後申請,可於隔天領取

09:00~12:00申請,可於當日13:00領取

12:00~16:00申請,可於當日17:00領取

16:00之後申請,可於隔天領取