Persyaratan Mendaftar
telah belajar Bahasa mandarin selama 1 tahun di Taiwan (1 hari 3 jam setiap minggunya 15 jam)


Dokumen yang harus disampaikan
1. formulir pendartaran (1 kali mendaftar terdapat 3 lembar )
  • Permohonan Ijazah Mahasiswa Asing, Mahasiswa Asing dan TKI
  • alasan murid asing yang ingin melakukan kerja paruh waktu
  • murid asing yang ingin mendaftar kerja paruh waktu
2. Foto Copy Passport
3. Bukti keuangan dari Bank