Persyaratan Mendaftar
telah belajar Bahasa mandarin selama 1 tahun di Taiwan (1 hari 3 jam setiap minggunya 15 jam)


Dokumen yang harus disampaikan
1. formulir pendartaran (1 kali mendaftar terdapat 3 lembar )
  • Permohonan Ijazah Mahasiswa Asing, Mahasiswa Asing dan TKI
  • alasan murid asing yang ingin melakukan kerja paruh waktu
  • murid asing yang ingin mendaftar kerja paruh waktu
2. Fotokopi kartu positif dan foto siswa(Langsung ditempelkan ke aplikasi)
3. bukti telah belajar selama 1 tahun atau lebih dari MLC 
(Murid pindahaan masih harus meminta bukti belajar dari sekolah sebelumnya.)
4. Foto Copy Passport
5. Foto Copy ARC
6. Bukti keuangan dari Bank